هل تعلم هل تعلم
https://www.up4.cc/image81280.html
الطبخ

آخر المواضيع

الطبخ
دجاج
جاري التحميل ...
دجاج

طريقة عمل سلطة الجرجير والرمّان

سلطة الجرجير والرمّان

وصفة سلطة الجرجير والرمّان من مطبخ منال العالم، وصفة سهلة التحضير وشهية جداً أعديها وتمتعي بطعمها الغني على مائدة شهر رمضان المبارك.

يكفي ل: 4 أشخاص
 وقت التحضير: 20 دقيقة

المقادير

- الجرجير : 4 اكواب (المفروم) 
- الرمان : كوب (حبّات) 
- الثوم : 3 فصوص (المهروس) 
- ملح : ملعقة صغيرة 
- الفلفل الأسود : ربع ملعقة صغيرة 
- عصير الليمون : 3 ملاعق كبيرة (الحامض) 
- زيت الزيتون : ربع كوب 

طريقة التحضير

1. ضعي، في طبق التقديم، كلّ من الثوم المهروس والملح والفلفل وعصير الليمون الحامض. واستعملي مضرباً شبك يدوي لتقليب المواد لتختلط. ثم، أضيفي زيت الزيتون على شكل خيط رفيع مع استمرار التقليب، إلى أن تتكوّن صلصة سميكة القوام.

2. ضعي، في طبق التقديم، الجرجير والرمّان، ووزعي الصلصة وقدّمي هذه السلطة مباشرةً.

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

هل تعلم

2016